Filmm.ru - фильмы онлайн
Сайт без рекламы!
Ув. Пользователи, на сайте размещена видео реклама. Все деньги пойдут на расширение видео сервера. Все кому реклама не нравится, читаем объявление ниже.

Пройдите регистрацию на сайте и оставьте 1 комментарий, получите доступ в группу, которая дает ряд преимуществ! Не какой рекламы и дополнительная скорость к загрузке видео.
Фильмы 2018 в хорошем качестве на filmm.ru » Новости / Статьи от Filmmru » Топ 10 самых ожидаемых фильмов 2019 года от Filmm.ru!

Год фильма: Стоимость аренды от до

Топ 10 самых ожидаемых фильмов 2019 года от Filmm.ru! ОНЛАЙН

Топ 10 самых ожидаемых фильмов 2019 года от Filmm.ru!
Близится 2019 год, многие с нетерпением ждут выхода интересных и захватывающих фильмов. Подобные экранизации славятся уникальными актерскими составами, увлекательными сюжетами, и, конечно же, глобальными бюджетами. Что же подготовили для своих зрителей гуру кинематографа?

Топ 10 самых ожидаемых фильмов в 2019 году.

Топ 10 самых ожидаемых фильмов 2019 года от Filmm.ru!

1) Мстители 4 Всеми излюбленный фильм компании Marvel планируется к выпуску 2 мая. Поскольку предыдущая часть закончилась совершенно непонятно для многих зрителей, это послужило неплохой подпиткой интереса к ожиданию продолжения. Довольно драматичный конец должен дать начало не менее острому сюжету. Половина героев вселенной Marvel исчезла. Но во второй части продолжится захватывающая история противостояния Мстителей, Стражей галактики и прочих персонажей вселенной Marvel непобедимому Таносу. По шкале 10- бальной ожидаемости фильм получает отметку 8,4.


2) Дамбо Премьера долгожданной экранизации известного диснеевского мультфильма про летающего слоненка назначена на 28 марта. Фильм обещает быть захватывающим и как минимум необычным, поскольку его режиссером выступает Тим Бертон. По сюжету, в одном бедном цирке рождается необычный слоненок, его особенностью являются невероятно большие уши. От этого «изъяна» он становится изгоем. Хозяин цирка велит одному из подчиненных присматривать за малышом. Благодаря этой уникальной стороне необычный слоненок получает способности летать и становится звездой цирка. Фильм разрешен к просмотру детям старше 6 лет. Рейтинг ожидаемости составляет 8,38.


3) Оно 2 Первая часть нашумевшего фильма ужасов по роману Стивена Кинга «Оно» навело много шумихи в 2017 году. Фильм стал невероятно популярным. По этой причине 5 сентября стартует продолжение. Сюжет нового фильма закручивается спустя 27 лет, когда главные герои стали уже совсем взрослыми. Они совершенно забыли о страшном клоуне Пеннивайзере, который заставил их столкнуться со своими страхами лицом к лицу. Герои из «Клуба Неудачников» живут своей обыденной жизнью, ходят на работу, воспитывают детей, до тех пор, пока не получают таинственный телефонный звонок. Эта история снова станет причиной для того, чтобы собрать их вместе. Рейтинг ожидаемости 8,29.


4) Как приручить дракона 3 Выход 3 части захватывающего мультипликационного фильма с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Премьера ожидается 21 февраля. Главных героев мультипликационного фильма ждут невероятные и кардинальные жизненные перемены. Иккинг становится вождем деревни, он честно и грамотно правит с Беззубиком своим народом. Сюжет мультфильма настолько закручивается, что герои находят тайный мир драконов, о котором никогда не слышали. В этом мире царит гармония и понимание между всеми живыми существами. Малыш Беззубик встречает свою любовь – дневную фурию. Также в новой части появляется свирепый охотник, который хочет уничтожить всех фурий. Рейтинг ожидаемости 8,29.


5) Капитан Марвел Премьера фильма ожидается 7 марта. Действие происходит в 1990 годы. Главная героиня фильма Кэрол Дэнверс работает пилотом. В один из тихих дней на землю обрушивается вторжение инопланетян, которые пытаются поработить планету. Во время взрыва Кэрол получает суперспособности. Теперь она обладает нечеловеческой силой и выносливостью и пытается использовать их во благо мира родной планеты. Рейтинг ожидаемости 8,02.


6) Лига справедливости: часть 2 Изначально выход фильма планировался на 14 июня, но по техническим причинам руководители проекта перенесли премьеру. Сценаристы Зак Снайдер и Крис Террио обеспечили фильму непростую и захватывающую сюжетную линию. Все излюбленные герои вселенной DC снова соберутся вместе, чтобы спасти человечество от вселенского зла. Рейтинг ожидаемости составляет 8.


7) Чудо-женщина 2 Еще один шедевр компании DC намеревается выйти уже 31 октября. Всеми излюбленная актриса Галь Гадот снова выступит в роли Чудо-женщины. Сюжет перенесется в далекий 1984 год и расскажет историю, которая стояла у истоков. Фильм наполнен новыми приключениями и подвигами амазонки, которая покинула свои родные места для борьбы с хаосом и войнами. Победив причину Первой мировой войны, героиня встревает в новую международную рознь. Ожидание фильма составляет 7,68.


8) Мери Поппинс возвращается Любимая история детства возвращается вместе с Мери Поппинс уже 3 января нового 2019 года. Спустя 20 лет самая сказочная и волшебная няня на свете возвращается в мир людей. Ее прежние воспитанники Бэнксы уже совсем выросли. А, как и все взрослые, они столкнулись с первыми проблемами. Бедность, нескончаемые долги, толпы врагов и недоброжелателей омрачают их жизнь. Они все также нуждаются в поддержке и волшебстве, несмотря на свой возраст. Рекомендован к просмотру детям старше 6 лет. Рейтинг ожидаемости 7,56.


9) Шазам Премьера фильма состоится 4 апреля. Очередной шедевр компании DC. По необыкновенным причинам простой мальчуган получает волшебные суперспособности. Стоит ему только произнести слово «Шазам» как он сразу превращается в неуязвимого супергероя с комплексом невероятных возможностей. Как их применять правильно он, конечно же, не знает. Вся проблема в том, что такие же способности преобладают у злого мага, который жаждет завладеть всем миром. По ожидаемости рейтинг фильма составляет 7, 53.


10) Новые мутанты На российских экранах фильм появится уже с 1 августа. По сюжету в фильме повествуются истории пяти необычных подростков. Они непростые дети, в них скрывается огромная сила и способности, которые они не в состоянии контролировать. По этой причине их считают опасными для общества. Для всеобщей безопасности их прячут в засекреченном объекте, который больше похож на дом ужасов. Там над подростками проводят страшные и непонятные опыты. Фильм разрешен к просмотру лицам, достигшим 16 лет. Рейтинг ожидаемости 7,09.

Таким образом, новый 2019 год наполнен всевозможными новинками кинематографии, выхода которых с нетерпением ждут люди по всей стране. Каждый найдет сюжет и жанр по своему вкусу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.