Filmm.ru - фильмы онлайн
Сайт без рекламы!
Ув. Пользователи, на сайте размещена видео реклама. Все деньги пойдут на расширение видео сервера. Все кому реклама не нравится, читаем объявление ниже.

Пройдите регистрацию на сайте и оставьте 1 комментарий, получите доступ в группу, которая дает ряд преимуществ! Не какой рекламы и дополнительная скорость к загрузке видео.
Фильмы 2018 в хорошем качестве на filmm.ru » Категория » Триллер » Смерть по прибытии / Dead on Arrival

Год фильма: Стоимость аренды от до

Смерть по прибытии / Dead on Arrival (2017) HD СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

8.20
0 0
Работая представителем в крупной фармацевтической фирме, Сэм Коллинс обязан постоянно заключать контракты с медицинскими учреждениями и аптеками по всей территории страны, что уже давно стало для него чем-то привычным. Правда грядущая повестка обещает нарушить каноничность его деятельности. Отправляясь в крохотный городок, в штате Луизиана, парнишка и предположить, не мог, что его будет ждать смерть по прибытии. Рутинная поездка с самого начала сворачивает не в ту сторону и он, оказывается, втянут в разборки криминальных элементов, коррупцию и полнейшее беззаконие, повсеместно с произволом полицейских. Довершение ко всему становится известие о скорой кончине, что должна будет произойти в течение 24 часов.
Смерть по прибытии / Dead on Arrival
 
Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: Триллер /
Режиссер: Стивен Сефер
Время: 104 мин. / 01:44
Сценарий: Стивен Сефер

Реклама


В ролях


Смотреть онлайн



Смотреть онлайн Смерть по прибытии / Dead on Arrival 2017 фильм онлайн в хорошем качестве


  • Просмотр онлайн
  • Трейлер


Благодаря нашему дизайну и видеоплееру, вы сможете с комфортом смотреть онлайн Смерть по прибытии / Dead on Arrival в HD качестве на андроид или apple устройствах, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только хорошее подключение к интернету. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс просмотра начинается прямо здесь и сейчас.