Filmm.ru - фильмы онлайн
Сайт без рекламы!
Ув. Пользователи, на сайте размещена видео реклама. Все деньги пойдут на расширение видео сервера. Все кому реклама не нравится, читаем объявление ниже.

Пройдите регистрацию на сайте и оставьте 1 комментарий, получите доступ в группу, которая дает ряд преимуществ! Не какой рекламы и дополнительная скорость к загрузке видео.
Фильмы 2018 в хорошем качестве на filmm.ru » Категория » Триллер » Дьявольские врата / Devil's Gate

Дьявольские врата / Devil's Gate (2017) HD СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

5.342
5.00
0 0
Агент ФБР Дарина Френсис расследует дело об исчезновении Марии Причард и её сына Джона. Основным подозреваемым становится супруг Марии Джексон Причард, о чем сообщила сестра пропавшей. И действительно, трудно его не подозревать - мужчина обтянул забор колючей проволокой, заколотил окна, наставил вокруг капканов и прочих ужасных ловушек, выглядит и водит себя как словно явно не в себе. Прибыв к дому Причардов за 50 миль от города и арестовав Джексона, агент Френсис вместе с местным полицейским Солтером становятся очевидцами странных явлений: все автомобили выходят из строя, телефоны не включаются, и вдруг начинается жуткая гроза. Схоже, им придется провести ночь в доме наедине с задержанным....
Дьявольские врата / Devil's Gate
 
Год выпуска: 2017
Страна: Канада, США
Режиссер: Клэй Стауб
Время: 94 мин. / 01:34
Сценарий: Peter Aperlo, Клэй Стауб

Реклама


В ролях


Смотреть онлайн



Смотреть онлайн Дьявольские врата / Devil's Gate 2017 фильм онлайн в хорошем качестве


  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Благодаря нашему дизайну и видеоплееру, вы сможете с комфортом смотреть онлайн Дьявольские врата / Devil's Gate в HD качестве на андроид или apple устройствах, совершенно бесплатно и без регистрации, для этого вам потребуется только хорошее подключение к интернету. Так же поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS. Усаживайтесь удобнее, берите попкорн, сеанс просмотра начинается прямо здесь и сейчас.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.